Die Ultima Farm ermöglicht es Ihnen, neue Coins zu minten, indem Sie sie einfach in Ihrer Wallet speichern. Die Coins sind in der App gesperrt. Und je mehr Coins der Nutzer in der Farm-Wallet besitzt, desto mehr neue Coins werden gemintet. Dadurch wird ein Vielfaches der eingefrorenen Coins in der Wallet gemintet. Sobald die Farm abläuft, werden alle eingefrorenen Coins aufgetaut und stehen wieder für Transaktionen zur Verfügung. 

Die Coins können einfach ausgegeben, übertragen und gehalten werden, und andere Transaktionen können schnell und sicher durchgeführt werden. Der Nutzer ist der alleinige Eigentümer seiner Coins, und nur er verfügt über alle Informationen, die er benötigt, um wieder Zugang zu seiner Wallet zu erhalten.

Das Hauptmenü der App befindet sich am unteren Rand des Bildschirms. Das Menü besteht aus vier Punkten, die von links nach rechts aufgelistet sind: 

Lassen Sie uns jeden Menüpunkt der Reihe nach betrachten. 

Startbildschirm 

Ganz oben auf dem Hauptbildschirm befindet sich ein Symbol, das den Hauptcoin Ihrer Farm anzeigt. Sie können diesen bei Bedarf auch wechseln, indem Sie auf den Pfeil rechts neben dem Coinnamen klicken.

Das Herzstück des Bildschirms ist der Tachometer, der den Wert der maximalen Belastung anzeigt. Der Tachometer ändert sich je nach der Menge der in der Farm geladenen Coins - je mehr Max Load verwendet wurde, desto näher ist der Pfeil an den Maximalwerten. 

Zur Erinnerung: Max Load ist die Menge der verfügbaren Coins zum Einfrieren. Um Max Load zu erhalten, müssen Sie eine Lizenz für Ultima X Minter erwerben. Detaillierte Anleitungen zum Erwerb von Lizenzen auf verschiedenen Wegen finden Sie unter den unten stehenden Links: 

Wie kann man ULTIMA X MINTER für PLCU kaufen? 

Wie man Ultima X Minter für BTC kauft 

Wie man Ultima X Minter für USDC kauft

Wie man Ultima X Minter für USDT kauft

Wie kaufe ich Ultima X Minter für PLCUX

Unter dem Tachometer finden Sie die Schaltfläche "Gewinn erzielen". Wenn Sie darauf klicken, erstellen Sie einen Smart Contract und beginnen mit dem Abbau der Münzen. Wenn Sie einen intelligenten Vertrag für die PLCUX-Minting abschließen, wird die App auch die Gasgebühr berechnen und alle Informationen auf dem Bildschirm anzeigen:

Die folgenden Informationen finden Sie unter der Schaltfläche Get Profit: 

Frozen - die Anzahl der eingefrorenen Coins;

Minted - die Anzahl der geminteten Coins

Available Max Load - zeigt an, wie viele Coins Sie basierend auf Ihrer Max Load einfrieren können. Der Wert wird nach der folgenden Formel berechnet: Max Load - die Summe der eingefrorenen Münzen. 

Die Menge an Coins, die mit der aktuellen Max Load in die Farm geladen werden kann.

Übrigens beziehen sich diese Zahlen auf den ausgewählten Coin. Sie können die Währung der Farm ändern, indem Sie auf den Pfeil neben dem Coin-Symbol ganz oben auf dem Bildschirm klicken. 

Unten sehen Sie das Feld Balances, das anzeigt, wie viele Coins Sie auf Ihrer Farm haben. Dies sind kostenlose Coins, die Sie in Ihre Hauptwallet überweisen können, mit denen Sie Smart Contracts erstellen oder sie anderweitig verwenden können. 

Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie das Widget Minting Factor Info - ziehen Sie es auf, um Informationen über den aktuellen und zukünftigen Minting Factor für den gewählten Coin zu erhalten:

Abschnitt “Smart-Contracts”

Dieser Abschnitt betrifft die Smart-Contracts. Hier finden Sie eine Liste aller Ihrer abgeschlossenen Smart-Contracts. 

In dieser Anleitung erzählen wir Ihnen, wie Sie einen Smart-Contract abschließen können.

Abschnitt “Verlauf der Transaktionen”

In diesem Abschnitt finden Sie Einzelheiten zu allen Ihren PLCU- und PLCUX-Transaktionen, einschließlich Gas für PLCUX-Transaktionen. Im oberen Bereich des Bildschirms können Sie einen Coin auswählen. 

Abschnitt “Einstellungen” 

In den Einstellungen im Abschnitt Sicherheit können Sie den PIN-Code ändern und die Authentifizierung per Face ID oder Fingerabdruck aktivieren. Unter Farm Wallet Export können Sie die Farm Wallet exportieren. Im Abschnitt Support können Sie den Kundensupport kontaktieren und auch kurze Anleitungen lesen. Im Bereich Theme können Sie das Theme wechseln und im Bereich Authorization sich von Ihrem Konto abmelden. 

Bitte beachten Sie, dass die gespeicherte Farm gelöscht wird, wenn Sie sich von der App abmelden. Sie können sie aber jederzeit importieren, wenn Sie sich das nächste Mal bei der App anmelden.