Что может Ultima Wallet

Ultima Wallet — многофункциональный кошелек для хранения и совершения транзакций коинов PLCU.

Ultima Wallet — это мобильное приложение, которое создает новые кошельки на блокчейне PLC ULTIMA. Создавая новый кошелек в Ultima Wallet, вы единолично владеете приватными и публичными ключами, что делает невозможным доступ третьих лиц к коинам на вашем кошельке.

Итак, что же можно делать с помощью Ultima Wallet.

Во-первых, отправлять и принимать транзакции в коинах PLC Ultima — удобно, быстро и безопасно. Вы можете отправлять коины своим родным и друзьям или оплачивать ими товары и услуги.

Во-вторых, именно на кошелек приходят добытые на ферме коины. Также на кошелек можно при желании выводить коины из фермы после завершения минтинга.

Кошелек также участвует в оплате товаров и услуг через собственную платежную систему PlatinPay, которая легко интегрируется в интернет-магазины. Также с помощью Ultima Wallet вы можете отслеживать транзакции и количество замороженных коинов.

Как видите, функционал нашего кошелька выходит за рамки стандартных криптокошельков. Если вы еще не скачали Ultima Wallet, скорее ищите его в App Store или Google Play и лично оцените все возможности разработки нашей команды!

Что может Ultima Farm

Ultima Farm — это приложение для добычи коинов PLC Ultima с помощью смарт-контрактов и технологии минтинга. Минтинг — это процесс добычи новых коинов на блокчейне. По большому счету это автоматический смарт-контракт на блокировку определенного количества криптовалюты и получение за это вознаграждения.

Приложение Ultima Farm которое позволяет генерировать профит, просто замораживая коины на Farm-кошельке. Смарт-контракты позволяют добывать коины в период, равный одному году, обеспечивая непрерывную добычу в течение всего срока работы.

Мощность добычи зависит от рыночных условий и периода, в котором был заключен контракт.

Ultima Minter — это цифровой сертификат, который позволяет ферме получить доступ к минтингу коинов. Так как количество коинов для добычи и количество пользователей, которые могут добывать новые коины, строго ограничены, цифровой сертификат платный. Количество коинов, доступных для блокировки на ферме, зависит от категории Ultima Minter.

А теперь давайте разберемся, как происходит процесс добычи новых коинов:

Добытые коины можно легко тратить, переводить, продолжать холдить и совершать другие операции быстро и безопасно. Пользователь является единственным владельцем своих монет, и только у него хранится вся необходимая информация для восстановления доступа к кошельку.

Поэтому обязательно изучите инструкции, как обезопасить ваши средства на ферме и на электронном кошельке.

Все просто. Вы блокируете определенное количество коинов на кошельке Farm Wallet, они минтятся, то есть добывают новые монеты, а вы получаете за это гарантированное вознаграждение. Для того, чтобы начать минтить, вам потребуется Ultima Minter - сертификат, позволяющий ферме получить доступ к коинам. Он гарантирует ваше право на постоянную и фиксированную прибыль. Покупка сертификата обеспечит вам пассивный доход как минимум на год вперед, а это выгодно и надежно.

Ultima Farm — это приложение для добычи коинов PLC Ultima с помощью смарт-контрактов, которое позволяет генерировать профит, просто замораживая коины на Farm-кошельке. Смарт-контракты позволяют добывать коины в период, равный одному году, обеспечивая непрерывную добычу в течение всего срока работы.

Мощность добычи зависит от рыночных условий и периода, на котором был заключен контракт.