Ultima Х Minter — продукт, который создан специально, чтобы вы могли строить свой пассивный доход. Это стало возможным благодаря блокчейн-технологии МИНТИНГА.

МИНТИНГ — это процесс добычи новых коинов на блокчейне. По большому счету это автоматический смарт-контракт на блокировку определенного количества криптовалюты и получение за это вознаграждения.

Ultima Farm — это приложение для добычи коинов PLCUX с помощью смарт-контрактов, которое позволяет генерировать профит, просто замораживая коины на Farm-кошельке. Смарт-контракты позволяют добывать коины в период, равный одному году, обеспечивая непрерывную добычу в течение всего срока работы.

Мощность добычи зависит от рыночных условий и периода, в котором был заключен контракт.

Ultima Minter — это цифровой сертификат, который позволяет ферме получить доступ к минтингу коинов. Так как количество коинов для добычи и количество пользователей, которые могут добывать новые коины, строго ограничены, цифровой сертификат платный. Количество коинов, доступных для блокировки на ферме, зависит от категории Ultima Minter.

А теперь давайте разберемся, как происходит процесс добычи новых коинов:

Наши технологии уже успели реализовать мечту сотен тысяч людей о получении профита на блокчейне. Добытые коины можно легко тратить, переводить, продолжать холдить и совершать другие операции быстро и безопасно. Пользователь является единственным владельцем своих монет, и только у него хранится вся необходимая информация для восстановления доступа к кошельку.

Поэтому обязательно изучите инструкции, как обезопасить ваши средства на ферме и на электронном кошельке.

Все просто. Вы блокируете определенное количество коинов на кошельке Farm Wallet, они минтятся, то есть добывают новые монеты, а вы получаете за это гарантированное вознаграждение. Для того, чтобы начать минтить, вам потребуется Ultima Minter - сертификат, позволяющий ферме получить доступ к коинам. Он гарантирует ваше право на постоянную и фиксированную прибыль. Покупка сертификата обеспечит вам пассивный доход как минимум на год вперед, а это выгодно и надежно.