Калькулятор Ultima Minter предназначен для расчета объема минтинга фермы. С его помощью вы сможете быстро просчитать мощность минтинга под любой возможный курс PLCU и пакет Ultima Minter. Этот удобный инструмент упрощает также работу с потенциальными партнерами и пользователями.

Калькулятор доступен на сайте Platin World в профиле.

Итак, первое, что мы видим на странице калькулятора, — это лицензия.

То есть тип вашего Ultima Minter, определяющий величину Max Load. На примере, который вы видите, выбран Ultima Minter за 110 евро, а текущий индекс Max Load — 5000 евро. Доступный Max Load в этом случае составляет 0,02 PLCU. Это значит, что максимальная сумма коинов, доступных к заморозке и минтингу, — 0,02 PLCU.

Ниже мы видим бегунок, определяющий степень загрузки Ultima Farm. Он показывает, сколько коинов заморожено. Когда вы его двигаете, в окне ниже отображается количество коинов и их эквивалент в евро — столько можно получить при текущей лицензии и индексе, например, заморозив все 100% Max Load. Здесь также можно выбрать месяц заморозки. В примере дан расчет минтинга на март 2022 года.

Мы видим, что возможный доход в день — 1,92 евро, в месяц — 57,50 евро, в год — 690 евро.

Установим, например, курс в 25 000 евро. Если заморозить все 100% коинов этого пакета с лицензией в 110 евро, то в день потенциально можно получать 0,0001 PLCU. Ниже вы увидите, сколько это составляет по текущему курсу за день, месяц и год. И это при пакете всего в 110 евро.

Если выбрать вариант лицензии за 1100 евро, можно увидеть, что Max Load увеличился и стал 0,04 PLCU. Соответственно, и потенциальный доход увеличится.

Пожалуйста, обратите особое внимание на месяц заморозки — это очень важно. С каждым месяцем фактор минтинга снижается. И если поставить другой месяц, то, как видим, расчетный показатель минтинга уменьшится. Поэтому, если вы хотите взять максимум от минтинга в Ultima Farm, замораживайте коины как можно скорее.

Теперь вы знаете ответы на самые частые вопросы наших пользователей:

  1. Сколько можно потенциально получить, если приобрести базовый пакет за 1100 евро?
    Выбирайте текущий курс, месяц заморозки, и в окне внизу вы увидите расчет возможного дохода. Не забывайте, что, кроме пакета, вам необходимо посчитать, сколько вы хотите заморозить PLCU. Двигайте ползунок, указывающий на загрузку фермы, и вы увидите, что даже при половинной загрузке фермы у вас есть возможности получить больше, чем заморозили, в два и более раз.
  2. Сколько надо заморозить, чтобы иметь возможность заработать, например, 1000 евро в месяц?
    Выберите пакет и посмотрите на рассчитанный желаемый доход в месяц. Двигайте ползунок, чтобы увидеть, какой объем коинов при таком пакете нужно заморозить.