Ultima Farm позволяет, просто храня коины на кошельке, добывать новые. В приложении происходит блокировка коинов. Причем чем больше коинов пользователь холдит на кошельке Farm, тем больше новая добыча. Работая, Ultima Farm добывает многократный объем от замороженных коинов на кошельке. По истечении срока работы фермы все замороженные коины размораживаются и вновь становятся доступны для операций.

Добытые коины можно легко тратить, переводить, продолжать холдить и совершать другие операции быстро и безопасно. При этом пользователь является единственным владельцем своих монет, и только у него хранится вся необходимая информация для восстановления доступа к кошельку.

Основное меню приложения находится в нижней части экрана. В меню есть четыре пункта, перечислим их слева направо: 

Рассмотрим каждый пункт меню по очереди. 

Главный экран 

В самом верху главного экрана находится иконка, обозначающая основной коин вашей фермы. Переключить коин фермы можно, нажав на стрелочку справа от названия коина.

Центральное место на экране занимает спидометр, который показывает значение Max Load. Показатели спидометра меняются в зависимости от количества загруженных в ферму коинов — чем больше Max Load использовано, тем ближе к максимальным значениям находится стрелка.

Напомним, что Max Load — это количество коинов, доступное к заморозке. Чтобы получить Max Load, нужно приобрести лицензию Ultima Х Minter. Подробные инструкции по покупке лицензий разными способами вы найдете по ссылкам ниже:

Как купить ULTIMA X MINTER за PLCU 

Как купить Ultima X Minter за BTC

Как купить Ultima X Minter за USDC

Как купить Ultima X Minter за USDT

Как купить Ultima X Minter за PLCUX

Под спидометром находится кнопка «Получить профит», по нажатию на которую происходит заключение смарт-контракта и начинается минтинг коинов. При заключении смарт-контракта для минтинга PLCUX приложение рассчитает также комиссию газа и покажет всю информацию на экране: 

Ниже, под кнопкой Get Profit, доступна следующая информация:

Frozen — количество коинов, которые находятся в заморозке;

Minted — количество отминченных коинов;

Available Max Load — показывает, сколько коинов вы можете заморозить, исходя из вашего Max Load. Рассчитывается значение по формуле: Max Load – сумма замороженных коинов.

Количество коинов, которое можно загрузить в ферму с текущим Max Load.

Напоминаем, что данные цифры относятся к выбранному коину, сменить валюту фермы вы можете, нажав на стрелочку рядом со значком коина в самом верху экрана. 

Ниже вы видите блок Balances, который показывает, сколько коинов на вашей ферме. Это свободные коины, которые вы можете переводить на Main Wallet, заключать на них смарт-контракты или использовать по своему усмотрению.

Внизу экрана вы видите виджет Minting Factor Info — потяните его наверх, чтобы получить информацию о текущем и будущем минтинг-факторе по выбранному коину: 

Раздел «Смарт-контракты»

Данный раздел отвечает за смарт-контракты. Здесь вы можете увидеть список всех ваших заключенных смарт-контрактов. 

Подробнее о том, как заключить смарт-контракт, мы рассказали в этой инструкции

Раздел «История»

В этом разделе вы можете увидеть детализацию по всем вашим транзакциям с PLCU и PLCUX, включая газ за операции с PLCUX. Выбрать коин можно в верхней части экрана. 

Раздел «Настройки» 

В настройках в разделе «Безопасность» вы можете изменить ПИН-код и включить авторизацию через Face ID или отпечаток пальца. В разделе Farm Wallet Export вы можете экспортировать Farm Wallet. В разделе Support — связаться со службой поддержки, а также ознакомиться с краткими обучающими материалами. В разделе Theme вы можете переключить тему, а в Authorization — выйти из своего аккаунта. 

Обратите внимание, что если вы выйдете из приложения, то сохраненная в нем ферма будет удалена, но вы всегда сможете ее импортировать при следующей авторизации в приложении.