Ultima Farm — это главный инструмент в инфраструктуре для добычи коинов. После авторизации вы попадаете на страницу «Панель управления». При этом вы можете переключиться между фермами для PLCUX и PLCU. 

На странице вы увидите информацию о вашей ферме: ее статус — сколько коинов заморожено на текущий момент, общий и доступный Max Load. 

На виджете Total Minted можно узнать, сколько всего коинов было наминчено вашей фермой, и посмотреть последнюю минтинговую транзакцию. 

Обратите внимание на наши сторис — в них мы сохранили важную информацию о работе продукта. 

Ниже находится график, демонстрирующий изменения фактора минтинга. С помощью этого графика вы легко можете узнать величину фактора минтинга на текущий момент и его значения в будущем. 

Ниже представлены доступные для покупки пакеты Ultima Minter: 

Для того, чтобы начать минтить коины, вам необходимо приобрести лицензию и заключить смарт-контракт.  Подробнее о том, как заключить смарт-контракт, вы можете прочитать в нашей инструкции.

Итак, мы изучили, из чего состоит раздел Dashboard — панель управления. Теперь давайте посмотрим, что еще есть в меню. 

Сразу хотим отметить пункт «Помощь» (Help). В нем находится короткая пошаговая инструкция, как начать минтить новые коины. 

В разделе Application вы найдете ссылки на скачивание приложений Ultima Farm и Ultima Wallet в App Store и Google Play. 

В разделе My Wallets вы можете увидеть и скопировать адреса своих PLCU- и PLCUX-кошельков. 

В разделе License keys вы найдете ключи для активации вашей фермы. Активировать ферму можно прямо на этой странице, просто кликнув на кнопку Activate. 

А в разделе Activation вы можете активировать ваши лицензионные ключи из раздела License keys:

В разделе Support вы сможете задать службе поддержки PLC Ultima свои вопросы: 

Ultima Farm — мощный инструмент экосистемы PLC Ultima, позволяющий генерировать новые коины на смартфоне. Команда PLCU делает все возможное, чтобы работа с нашими продуктами была максимально удобной и выгодной!