Войдите в личный кабинет на сайте ultimafarm.com. На главной странице найдите панель управления.

Внизу страницы вы увидите предложенные к покупке пакеты Ultima Minters. Для каждого пакета указан Max Load заморозки — он показывает, сколько коинов вы сможете загрузить в ферму, а также потенциальный объем новых коинов ежемесячно и в год.

Для пакетов Ultima Minters указана цена в евро. Расчет будет происходить таким образом: евро будут переводиться в USDT и делиться на биржевой курс монеты.

Чтобы начать процесс добычи, вам нужны коины PLC Ultima. Их можно приобрести на бирже. Как это сделать, смотрите здесь. Если у вас уже есть коины PLC Ultima, то можете сразу переходить к покупке.

Зайдите на биржу Coinsbit. Обратите внимание на текущий курс PLC Ultima перед покупкой.

Если сейчас сформировать ордер, то можно увидеть именно то количество монет, которое вы можете заплатить за выбранную ферму при существующем курсе.

На сайте ultimafarm.com выберите пакет.

Нажав «Обновить», вы попадете на следующую страницу и увидите сводку по заказу. Это возможность еще раз проверить, что выбрана нужная ферма для покупки, и выбрать способ платежа.

Выбран способ платежа — в данном случае PLC Ultima.

Нужно согласиться и нажать «Покупка».

Появляется страница с ордером. При выбранном способе оплаты в PLCU покупка тем выгоднее, чем выше курс коина. Ведь чем меньше коинов вы тратите на покупку фермы, тем больше можете в нее загрузить.


Теперь нужно на указанный адрес отправить то количество монет, которое будет вписано в ордер. Можно просто скопировать адрес, далее зайти в свой баланс на бирже.

Купленные монеты должны быть на основном балансе.

Чтобы перевести их на основной баланс, нажмите: две стрелки — main — максимально — перевод.

Когда коины уже есть на основном балансе, напротив значка монеты нажмите «Вывод».

Скопированный ранее адрес вставьте в соответствующую строку.

Далее скопируйте сумму из ордера.

Вставьте ее в соответствующее поле и нажмите «Вывод».

После этого вернитесь на страницу с ордером.

Важно: не закрывайте страницу, пока на ней не появится код и информация о том, что операция прошла успешно. Скопируйте код.

Вернитесь в личный кабинет. Напротив выбранной фермы нажмите «Активация». Вставьте скопированный код активации. Нажмите «Активировать».

Ферма активирована — это подтверждает информация о статусе: лимит уже не 0, а 1. В приложении Ultima Farm появится та же информация.

Теперь нужно пополнить ферму.

Зайдите в свой баланс на бирже. На нем должно быть достаточно средств — та сумма, на которую вы хотите пополнить ферму.

Будьте внимательны: для пополнения фермы вам понадобится войти и в личный кабинет сайта ultimafarm.com, и в приложение Ultima Farm на вашем телефоне.

На сайте ultimafarm.com в панели управления нажмите Top Up my Farm.

Это адрес вашей фермы.

Скопируйте адрес. Снова зайдите на биржу. Выберите «Вывод».

В строку «Адрес» вставьте скопированный адрес фермы.

Поставьте «Сумму» на максимум, чтобы вывести на ферму весь остаток.

Теперь в вашем приложении Ultima Farm на телефоне осталось заключить смарт-контракт, просто нажав на кнопку «Получить доход».