Команда Platin World запускает Turbo Bonus – это уникальный бонус для комьюнити Platin World, который позволяет получать 20% с каждой транзакции, совершенной новыми партнерами в первой линии. Все работает очень просто: чем активнее вы приглашаете людей, и чем больше покупок они совершают, тем выше ваш Turbo Bonus! И он доступен всем партнерам Platin World, независимо от ранга. 

Особенность Turbo Bonus в том, что он копится в pending-балансе до достижения определенной величины оборота покупок новых партнеров первой линии (оборот рассчитывается в евро в течение календарного месяца). Бонус переходит в доступный баланс при достижении следующих значений оборота в валюте, в которой совершались покупки:

Каждый месяц бонус обнуляется. При этом действует «правило одной ноги» — максимальная доля одного партнера вашей первой линии не должна превышать 50%.

Давайте разберемся на примере, чтобы лучше понять, как работает Turbo Bonus:

Представьте, что новичок в первой линии приобрел пакет за 1000 евро. После этого ваш оборот вырос до 1000 евро, а в pending-баланс Turbo-бонус начислилось 200 евро. После этого еще два новых партнера приобрели пакеты по 1000 евро: суммарно ваш оборот составил 3000 евро,  а общий баланс в pending — 600 евро. Для того чтобы бонус из pending стал доступен, необходимо совершить оборот в 5000 евро. Если вы пригласите еще двух людей, каждый из которых совершит оплату на 1000 евро, величина Turbo Bonus составит 1000 евро, и он перейдет в доступный баланс. 

Как видите, правила начисления бонуса максимально простые и прозрачные, при этом бонус дает активным партнерам возможность получать практически бесконечный профит!