Для того чтобы вывести коины PLCU со своего кошелька на биржу, зайдите в приложение Ultima Wallet.

  1. Нажмите на стрелку под кнопкой «Баланс».

  2. В открывшемся окне впишите сумму, которую хотите вывести.

  3. Кликните «Далее».

    Пожалуйста, обратите внимание: независимо от того, какую сумму вы вводите здесь, за снятие средств каждый раз будет взиматься примерно 3% комиссии. При отправке транзакции можно выбрать, за чей счет будет оплачена комиссия — отправителя, получателя или 50 на 50.

  4. Введите адрес кошелька, на который вы хотите перевести деньги. Например, это может быть адрес вашего кошелька на бирже.
  5. Перейдите на биржу. Допустим, если у вас есть аккаунт на криптобирже Coinsbit, откройте там свой кошелек и выберите «Баланс».

  6. Кликните на «Депозит».

  7. Наберите в поиске PLCU.

  8. Отсканируйте QR-код или скопируйте адрес.

    Вы можете кликнуть на него, и адрес скопируется сам.

  9. Вставьте адрес этого кошелька в Ultima Wallet.

  10. Выберите получателя. Пожалуйста, обратите внимание: если вы выберете отправителя, вам придется заплатить 3% от переводимой суммы, поэтому лучше выбрать именно получателя.


    Кликните «Получатель» и «Отправить». Появится всплывающее окно.

    Процесс может занять 4–5 минут, после чего на вашем кошельке Coinsbit, на основном балансе, появится переведенная сумма. Ее нужно будет перевести на торговый счет в разделе «Торговля» — «Классическая торговля» — «Продать PLCU за USDT». Ниже мы покажем, как это сделать. После этого вы можете обменять коины на USDT и отправить их на любую биржу для конвертации в свои фиатные средства.

  11. Кликните «Меню» (Options), далее — «Баланс».

    Откроется окно, в котором вы увидите полученную сумму в PLC Ultima. В примере получено 0,038 PLCU. Было выведено около 0,045 PLCU, из которых около 3% составила комиссия за вывод средств, а 0,03845 PLCU зачислено на кошелек Coinsbit.

  12. Переведите этот основной баланс на счет торгового баланса. Для этого кликните на эту стрелку, обозначающую перевод средств, затем на «Все» и «Перевод».

    Основной баланс переведен на баланс торгового счета.

  13. Вернитесь в раздел торговли и начинайте торговать. Не забудьте, что эти числа обозначают покупку, а цифры внизу — продажу.

  14. Кликните «Продать». Появится ваш баланс PLCU. Теперь нужно выбрать цену продажи. В примере это 19 655 PLCU. Если хотите продать все, кликните на «100%».

    Для суммы 0,38 PLCU итог составил бы 754 USDT. В демонстрационном примере на продажу отправлено 0,01 PLCU, которые конвертировались в 196 долларов.

  15. Нажмите «Продать». Появится сообщение о том, что действие выполнено. Вы увидите также, сколько осталось на торговом балансе — в примере это 0,028 PLCU. Баланс USDT можно проверить, кликнув на эти три линии: так вы вернетесь в раздел «Баланс». В примере баланс USDT, который ранее составлял примерно 431 USDT, увеличился до 627 USDT.

  16. Теперь, если вы хотите вывести или перевести USDT на любую другую биржу, например Binance, нужно кликнуть на «Вывести средства» и далее следовать предложенным биржей шагам.
  17. Выберите здесь USDT и укажите способ оплаты TRC-20. Прокрутив вниз, найдите столбец адреса.
  18. Введите адрес кошелька, на который хотите перевести деньги, и сумму USDT. Можно нажать «Все», чтобы перевести всю сумму.
  19. Кликните «Вывести средства».