Ultima Farm vous permet d'extraire de nouveaux coins en les stockant simplement dans votre portefeuille. Les coins sont bloqués dans l'application. Et plus l'utilisateur détient de coins dans le portefeuille Farm, plus le nombre de nouveaux coins extraits est élevé. En travaillant, Ultima Farm extrait plusieurs fois la quantité de coins gelés dans le portefeuille. Lorsque la ferme expire, tous les coins gelés sont dégelés et redeviennent disponibles pour les transactions. 

Les coins extraits peuvent être facilement dépensés, transférés, conservés et d'autres transactions peuvent être effectuées rapidement et en toute sécurité. L'utilisateur est le seul propriétaire de ses coins, et lui seul dispose de toutes les informations nécessaires pour retrouver l'accès à son portefeuille.

Le menu principal de l'application se trouve en bas de l'écran. Le menu comporte quatre éléments, énumérons-les de gauche à droite : 

Examinons chaque élément du menu à tour de rôle. 

L'écran d'accueil 

Tout en haut de l'écran d'accueil se trouve une icône qui représente la broche principale de votre ferme. Vous pouvez changer de coin de ferme en cliquant sur la flèche à droite du nom du coin.

La place centrale de l'écran est occupée par le compteur de vitesse, qui affiche la valeur du Max Load. Le compteur de vitesse change en fonction de la quantité de coins chargés dans la ferme - plus le Max Load est utilisé, plus la flèche se rapproche des valeurs maximales. 

Pour rappel, le Max Load est la quantité de coins disponibles pour le gel. Pour obtenir le Max Load, vous devez acheter une licence pour Ultima X Minter. Vous trouverez des instructions détaillées sur la manière d'acheter des licences de différentes manières dans les liens ci-dessous : 

Comment acheter ULTIMA X MINTER avec PLCU 

Comment acheter Ultima X Minter avec BTC 

Comment acheter Ultima X Minter avec USDC

Comment acheter Ultima X Minter avec USDT

Comment acheter Ultima X Minter avec PLCUX

Sous le compteur de vitesse, vous trouverez le bouton "Tirer profit", en cliquant dessus vous allez conclure un smart-contract et commencerez à minting les coins. L'application calculera également la commission sur le gaz et affichera toutes les informations à l'écran lorsque vous allez conclure un smart-contract pour le minting de PLCUX :

Les informations suivantes sont disponibles sous le bouton "Get Profit" : 

Frozen - le nombre de coins qui sont en gel ;

Minted - le nombre de coins frappés ;

Available Max Load - indique le nombre de coins que vous pouvez geler, en fonction de votre Max Load. Cette valeur est calculée par la formule : Max Load - la somme des coins gelés. 

La quantité de coins qui peut être chargé dans la ferme avec le Max Load actuel.

Pour rappel, ces chiffres font référence au coin sélectionné. Vous pouvez changer la devise de la ferme en cliquant sur la flèche située à côté de l'icône du coin, tout en haut de l'écran. 

Ci-dessous, vous voyez la case Balances qui indique le nombre de coins dont vous disposez dans votre ferme. Il s'agit de coins libres que vous pouvez transférer vers votre portefeuille principal, y conclure des smart-contracts ou les utiliser comme bon vous semble. 

En bas de l'écran, vous voyez le widget Minting Factor Info - faites-le apparaître pour obtenir des informations sur le facteur de minting actuel et futur du coin sélectionné : 

La section Smart-contracts

Cette section est responsable des smart-contracts. Ici, vous pouvez voir une liste de tous vos smart-contracts conclus. 

Pour en savoir plus sur la création d'un smart contract, consultez ce tutoriel

La section Historique

Dans cette section, vous pouvez voir le détail de toutes vos transactions PLCU et PLCUX, y compris le gaz pour les transactions PLCUX. Vous pouvez sélectionner un coin en haut de l'écran. 

La section Paramètres 

Dans Paramètres, dans la section "Sécurité" vous pouvez modifier le code PIN et activer la connexion par Face-ID ou empreinte digitale. Dans la section Farm Wallet Export, vous pouvez exporter le Farm Wallet. Dans la section Support, contactez le service d'assistance et lisez les supports de formation concis. Dans la section Theme, vous pouvez changer de thème et dans la section Autorisation, vous pouvez vous déconnecter de votre compte. 

Veuillez noter que si vous vous déconnectez de l'application, la ferme enregistrée dans celle-ci sera supprimée, mais vous pourrez toujours l'importer lors de votre prochaine connexion.