Ultima Farm consente, semplicemente conservando i coin nel proprio portafoglio, di estrarne di nuovi. I coin vengono bloccati nell'app. Più coin l'utente conserva nel portafoglio Farm, più nuovi coin vengono estratti. Durante il suo periodo operativo, Ultima Farm estrae più volte la quantità di coin congelati nel portafoglio. Al termine del periodo operativo della farm, tutti i coin congelati vengono scongelati e tornano ad essere disponibili per le transazioni.

I coin estratti possono essere spesi, trasferiti, conservati o utilizzati per altre transazioni in modo rapido e sicuro. Allo stesso tempo, l'utente è l'unico proprietario dei suoi coin ed è l'unico a disporre di tutte le informazioni necessarie per ripristinare l'accesso al portafoglio.

Il menu principale dell'applicazione si trova nella parte inferiore dello schermo. Ci sono quattro voci nel menu, le elenchiamo da sinistra a destra:

Esaminiamo di seguito ogni voce del menu. 

Schermata principale 

Nella parte superiore della schermata principale c'è un'icona che rappresenta il coin principale della tua farm. Puoi cambiare il coin della farm cliccando sulla freccia a destra del nome del coin.

Al centro dello schermo si trova il tachimetro, che mostra il valore di Max Load. Gli indicatori del tachimetro cambiano a seconda della quantità di coin caricati nella farm: più il Max Load viene utilizzato, più la freccia si avvicina ai valori massimi.

Ti ricordiamo che il Max Load è la quantità di coin disponibili per il congelamento. Per ottenere Max Load, devi acquistare una licenza per Ultima X Minter. I tutorial dettagliati su come acquistare le licenze in diversi modi sono disponibili ai link sottostanti: 

Come acquistare ULTIMA X MINTER con PLCU 

Come acquistare Ultima X Minter con BTC 

Come acquistare Ultima X Minter con USDC

Come acquistare Ultima X Minter con USDT

Come acquistare Ultima X Minter con PLCUX

Sotto il tachimetro troverai il pulsante "Ottieni profitto", cliccando sul quale concluderai uno smart contract  e avvierai il minting di coin. Durante la conclusione di uno smart contract per il minting di PLCUX, l'app calcolerà anche la commissione del gas e mostrerà tutte le informazioni sullo schermo: 

Di seguito, sotto il pulsante Get profit, sono riportate le seguenti informazioni:

Frozen — il numero di coin congelati;

Minted — il numero di coin estratti;

Available Max Load — mostra quanti coin puoi congelare, in base al tuo Max Load. Questo valore viene calcolato con la formula: Max Load - la quantità di coin congelati. 

La quantità di coin che può essere caricata nella farm con il Max Load attuale.

Ti ricordiamo che questi numeri si riferiscono al coin selezionato; puoi cambiare la valuta della farm cliccando sulla freccia accanto all'icona del coin nella parte superiore dello schermo. 

In basso trovi il blocco Balances, che mostra quanti coin ci sono nella tua farm. Si tratta di coin disponibili che puoi trasferire al tuo Main Wallet, utilizzare per concludere smart contract o per le altre operazioni. 

Nella parte inferiore dello schermo puoi vedere il widget Minting Factor Info - trascinalo verso l’alto per ottenere informazioni sul fattore di minting attuale e futuro del coin selezionato: 

Sezione «Smart contract»

Questa sezione è responsabile degli smart contract. Qui puoi vedere un elenco di tutti i tuoi smart contract conclusi.

Per maggiori informazioni su come concludere uno smart contract, consulta questo tutorial

Sezione «Cronologia»

In questa sezione puoi vedere i dettagli di tutte le tue transazioni con PLCU e PLCUX, compreso il gas per le transazioni con PLCUX. Puoi selezionare un coin nella parte superiore dello schermo. 

Sezione «Impostazioni» 

Nelle impostazioni nella sezione “Sicurezza”, puoi modificare il codice PIN e abilitare l'autorizzazione tramite Face ID o l'impronta digitale. Nella sezione Farm Wallet Export, puoi esportare il Farm Wallet. Nella sezione Support, puoi contattare il team di supporto e prendere visione di brevi tutorial. Nella sezione Theme puoi cambiare il tema e nella sezione Authorization, puoi effettuare il logout dal tuo account. 

Tieni presente che se esci dall'app, la farm in essa salvata verrà eliminata, ma potrai sempre importarla al successivo accesso all'app.